С душой поэта не играют

С душой поэта не играют в кошки-мышки
Слишком ранима и чувствительна она
Одно лишь слово, взгляд нечеткий, уловив лишь
Почувствует он холода замах

Да, песен новых он конечно настрадает
И высей ток через себя пропустит он
Но, как же больно он всегда переживает
Как горько небу отзовется этот стон

Не нужно причинять поэту боли
Бросать в холодных игр вечный сонм
Пусть будет чистой мысль его на воле
Пусть небу даст улыбок счастья он


Рецензии
Мудро сказано...

Прицел   17.07.2013 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо..:)

Брук Ветер   17.07.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.