Но ветер, море горизонты

Мы ходим, бродим по просторам,
Мы словно в море корабли.
Уходим мы в свои просторы,
В той ночи, длинные гудки.

Уходим мы за горизонты,
Уходим мы на глубину.
Как те киты, уходят в море,
В свою, ночную глубину.

Но ветер, море горизонты,
У носит всё, от дома вдаль.
Мы видим всё, как дышит море,
Как лодка снова, вспять пошла.

Как мы ушли опять в деталь,
Уходят в море капитаны.
Уходят в море моряки,
И ветер, встречный нам не страшен.

Но мы с любовью, без тоски,
Уходим, в море нарезая.
Её глубины широты,
Ведь, мы Российские матросы!

А морем, мы дышать умеем,
И море видим, изнутри.
Ведь, мы Российские матросы,
И мы в России моряки!


          Чирик В.В.   22.03.2013г   00:20


Рецензии