Стремящийся расти

Стремящийся расти
В душе откроет грани
Желанием цвести
Затянутся все раны
Дыханием земли
Ты продолжаешь путь
Порывами ветров
Тут важно не уснуть
Чтоб не проспать тот миг
Объятий озарение
Отрыть глаза на мир
Не заблудиться в сновидениях
Расправив крылья на горе
Взмахнуть и оторваться от земли
Пересекая небо в серебре
Летать меж звёзд -  по млечному пути !!!


Рецензии