где я?

когда двое что-то пьют за столом,
утверждая всем : «Мы друзья!»,
в параллельном миру проносится стон,
стирается чья-нибудь колея.

не апокалипсис,не надо утрировать,
но близко,близко к тому.
так красиво друг друга травмировать,
и смерть красна на миру.

когда где-то что-то случится неважное,
а на утро по всем каналам в новостях,
надоедает в момент путаться в лаже,
гораздо проще запутаться в страстях.

когда кто-то говорит : «Поехали.Родители аутдо»,
и кое-кто с горящими глазами плюхается в блестящий салон,
хочется разделить её жизнь на до и до:
шлюшью натуру не пропьешь – закон.

и даже тогда,

когда плеер останавливает  песни
в связи с вызовом какого-либо абонента
на самом классном интересном месте
я жду,я жду того счастливого момента,
когда отвечу и услышу «Где ты?».

я не найду что сказать.
Где я?


Рецензии