Глаза открыло солнечное утро

Разбужен гулким звоном тишины,
Глаза открыло солнечное утро.
Лежу хмельной от пряностей весны,
В лучах залиты  окна перламутром.

Тепло вливает страсти эликсир,
От дня вчерашнего,  дарённого тобой.
А в голове прошедший  каламбур,
В ушах звенящий  сонной  тишиной.

В том не вина весеннего луча,
Что пишет ноты мелодии для нас.
Не одолеют тиши ночной сердца,
Когда горит желание и страсть.


Рецензии