Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать.
Я это понимаю ежечасно.
И если расстояния разлучат,
Я знаю, что молчим мы не напрасно.

Так сладко мне с тобой вдвоем
Подумать об одном и том же,
И ощутить в груди подъем,
Осознавая что похожи.

Как славно, что с тобой скучать
Мы друг по дружке не умеем.
Мне хорошо с тобой молчать!
Быть может так всю жизнь. Проверим? =)


Рецензии