Обещания

Что-то тебе обещают...
             Надо спасибо сказать...
Только ты сделаешь глупость...
             Если начнешь это ждать...
               
Рецензия, написанная Наташей Левконоя в ответ на эти незатейливые строчки, достойна быть показанной всем, что я и делаю с большим удовольствием и благодарностью к Автору http://www.stihi.ru/avtor/leuconoe

Ласточки в небе летали,
В воздухе плавала грусть,
Сидя на старом причале,
Ты обещал мне: женюсь!

Я не сказала "спасибо",
Я ведь не так молода,
Чтоб обещаньям красивым
Верить везде и всегда.

Ты ж, вопреки ожиданьям,
Прям той же самой весной
Взял и сдержал обещанье,
Правда, совсем не со мной.

С кем - это, впрочем, детали,
Я же запомню,коза:
Чтоб обещанье сдержали,
Надо спасибо сказать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.