нахал

что ты пусть далеко но все же рядом
тебе спасибо (йобаный тварог)
я был похмелен ну а ты нарядна
как в голову ударен топором

я от твоих зеленых глаз и рыжей
прекрасно конопатой головы
и я вдруг стал нахальным и бесстыжим
мы шли с тобой по улицам москвы

ну я нахален (это несомненно)
так от тебя кружилась голова
что выбрал я тон правильный мгновенно
и подобрал те самые слова


Рецензии