Сказка

0
Голубая невинная  странность.
Медоносный, неброский  цвет липы.
Заползла в утро чья-то старость
избавленья  от  жизни  кликать.
1
Завещала   слепая  избушка
Перекрёстков  куриную   лапу.
Облакам, им  гулять над  сушей
Голубому --  по лужам капать.

По болотам,  да  с  царским  указом,
То печален, то  дерзок и  весел,
По  веленью, да  щучьему  сказу
За тобой,  по дремучему   лесу.
2
Максимально  простое  из  действий
Представляется  логикой    сказки,
И желаний  жемчужину  взвесят
Неоткрытые  точки в пространстве.

Неизвестные   тонкие нити.
Словно струны души  и гитары.
На дороге  сверну    по наитью.
Вам  на счастье   спою и   сыграю.

VW


Рецензии