Радио

Опять по радио такое Г играет:
Откуда только силы взять дослушать ,
Я умаляю звук, спасая свою душу,
Но Г застряло в голове - и это не спасает.
Волну переключаю головой об стену;
Шипенье на частотах словно скрежет на зубах,
Ручьем из ошалелых глаз органит Бах
На ноте соль, похожей на сирену.
С размаху бью бемолем о диез:
Кто создал музыку - был точно не с ним-бом(!)
Я ненавижу этот мелодичный гром -
Литавром взбитый склизкий майонез.
Еще раз головой,
Чтоб точно не воскрес
Весь этот струнно-клавишно-ударный мозгопресс,
Об стену!


Рецензии