Я с ним другие вижу города

С тобой была покорною и вежливой,
А с ним другие вижу города.
Он разрешает быть мне солнечно-несдержанной
С ним рядом все проблемы – не беда.
Ему мои невзгоды по карману,
А все задачи, словно горы, - по плечу.
Он поедает банками сметану
И улыбается, когда шучу,
Что он похож на сытого котяру,
А я предпочитаю doggy-style,
Поэтому прошу, задай мне жару,
Пока я сладостно не выкрикну: «Отстань!»


Рецензии