Счастье там, где есть ты

Я тогда становлюсь сильнее,
ничего уже не боясь,
и глаза горят счастливее,
голова кружится, склонясь,
и в тот час все печали и злости,
все невзгоды бросая свои
я молюсь твоему приходу,
и схожу со своей колеи.
И голову кружат минуты,
что прожиты вместе с тобой.
Я с одним становлюсь счастливее
лишь с одним нахожу я покой.
Будь то ветры подуют прохладно
иль пусть солнце ударит в виски,
я своим покоем не жадно
поделюсь и спасу от тоски.
И все мною спетые песни
посвящаю тебе одному.
Без тебя я иду по краю.
Без тебя я плыву ко дну.


Рецензии