Помни меня...

Я знаю то, что ты меня любила,
Я верю, в то, что ты меня ждала.
И эти годы для меня хранила.
Прикосновенья робкого ножа.
Ты отправляла воронов с рассветом.
Искать меня на море и земле.
А я шагаю по ночным проспектам,
И лишь секунду помню о тебе.
Но вот промчит подвыпивший извозчик,
Не слыша брань собравшейся толпы.
В графе "ЛЮБОВЬ" поставлю жирный прочерк.
А ты все также будешь помнить обо мне.


Рецензии