Ты утешал меня в ту ночь...

Я плакала в ту ночь у твоего плеча,
Я говорила, что одна уже совсем давно.
Шептала что то резкое чуть сгоряча
Про то, что мне любить уж не дано.
Я плакала, а ты меня словами  утешал
Твердил, что все когда-нибудь пройдет,
Что каждый человек находит свой причал.
И что Судьба нас все равно везде найдет.
В ту ночь я посмотрела на тебя всерьез
Ты был силен и крепок словно  как стена.
Я словно чувствовала твоих глаз гипноз.
И сердце знало, что с тобой я не одна...


Рецензии