Вечная весна

В горнем доме тихо и светло.
В горнем доме спать уютно.
Лёгким пламенем, связующим крылом
всё стирается, что – мутно

через непрозрачное стекло;
там другая жизнь – без тлена.
В горнем доме тихо и светло.
Главное: не давят стены,

и не душит воздух без тепла,
и не травит безразмерность боли.
В горнем доме жизнь тиха, светла.
Вечная весна – и воля.


Рецензии