И скалы И песок

Резкий перепад температуры.
Ты один.
И со стен стекает влага.

За туманными окнами
Город глотает тьму
Окно за окном.
Город погружается в сон.

За липким сном
Цветы разрослись в уголках комнат
Цветы разрослись в уголках глаз
И ты входишь в комнату
Липкой от сна.

"Дорогая, За музыкой слышу
только боль и гнев"
И становится страшней
от слов твоих:
"Дорогой, в комнате
тишина"

Со стен стекает влага
Город дышит прощальным сном
Стрелки часов стучат
И ты говоришь тишина.
Музыка жизни и за ней
только боль и гнев.

Музыка фальшива в чувствах
Музыка фальшивит
Но она прекрасна.
Ты кривишь рот в улыбке
Обнажаешь зубы
И стучишь ими
Во сне - в такт городу.
В Такт жизни.

________________

Ты устала
Ты прячешь глаза.
За дымом
За рваной рекой подо льдом.
И мне уже просто сложно сказать :
прости.
Все проходит
И море поглощает нас.


Рецензии