Я знаю лучшие слова...

Я знаю лучшие слова,
Которые тебе скажу,
Память о них всегда жива,
К твоим ногам их положу.

Они красивей розы-цвет,
Они, как музыка жива,
Когда услышит белый свет,
Как закружится голова.

Какой аккорд, какой пассаж,
С ними по свету я парю.
Это мечта, это мираж,
Только тебе их подарю.

Но нет тебя, а дни идут,
Уж полдень, вечер и заря,
И скоро, скоро упадет
Последний лист календаря.

             4.12.11.
;


Рецензии