Одностишия

Проказницей быть лучше, чем отказницей.

Пролетарии всех стран, затаривайтесь!

А. Филиппенко не хватало в ЗАГСе любимого Козла на саксе.

Делить посуду - только по суду!


И после года в альма-матер мой лексикон стал очень матерн.

И даже после литра водки я не узрел красотку в Вас.

Чем хуже многожёнец слесаря-многостаночника?

Рубая капусту, себя в ней терял.

Суть жанра порно постигал актёр упорно.

А я б с тобою, королева, хоть каждый день ходил налево!

А мама всё ж была права - невестке ни к чему права.

Была лишь зимником моей любви дорога.

Плоды просвещения - это использованные презервативы.

Позыв просить любви у Бога - убог.

Весна попу вздымает епитрахиль.

Ужель на дне бутылки красоту твою узрею?

Татарин я - всё ж лучше, чем нежданный гость.


Рецензии