В отместку за чувственных дур

Я заебалась сохнуть по тебе
Ведь женщин для тебя - как грязи
И ради этих "сук и мрази"
Не пожалеешь чистых рук и слов


И грязных слов, удачно вставших
В клише всех неизбежных сцен
На скору руку схваченных измен
И так удачно, чрезмерно светлый ореол
Тебе поддавшихся, подзамаравших


На выхолощенном ветром утре
Идёшь просушивать мозги,
Святая амнезия века спешит навстречу человеку
Решившему учесть (или попрать?) все "вопреки"


Весенние картины кротки
На фоне их рисует кисло-сладкий дым
Невероятный профиль ангела-красотки, желанный,
Недосягаемый мольбам твоим


Но стоит только завернуть трамвайным рельсам,
Здесь сумерки двора-колодца нашёптывают тишь,
И ты уронишь с злой улыбкой меч во славу солнца
И ангела в злой радости спалишь


Рецензии