Одностишия

Весна уж близится, а дворника всё нет.

Пришло мне в голову, а выйти отказалось.

Не потерплю твоё я нетерпенье!

Мой бумеранг на вас не развернулся?

Лицом к лицу – почуешь только запах.


Кончал, о ней лишь думать начиная.

Отдел от дел ушёл в банкетный зал.

Под крышкой гроба – вечности утроба.

Люблю я змей, я тот ещё мангуст!

Есть только МиГ – от него не спастись.

Вы к нам с мечом – да вы самоубийца!

И на левобережье должен быть правопорядок.


Я поколачиваю Грушу, но как-то, знаете, любя.

При ритуале опохмела умел не показать нутро.

Тропа к нему нехожена – мужик он неухоженный.

Вас ни в сказку не взять, ни пером описать!

Люблю лежать я на полу. На противоположном.


Рецензии