Ты мне снишься каждый день...

Ты мне снишься каждый день,
Снова даришь мне цветы,
Ты везде, моя ты тень,
О тебе же и мечты.

Обольститель юных дев,
Мне и грустно, и легко.
Все преграды одолев,
Ты уже так далеко.

Милый, в лодке мы одной,
Это сказка или сон.
По волнам плывем с тобой,
Негой воздух напоен.


            4.12.11.;


Рецензии