Музыка дождя

в Питере гремит первый майский гром!:) И идёт дождь!:)

я с огромным удовольствием слушаю раскаты грома! И слушаю музыку дождя! А молния- победный салют!

Сегодня папа ушёл от меня, но "небо пело- ...!!!!!!!"


Рецензии