День влюбленных

Ты однажды вошла
В мою жизнь словно ветер.
Ты любовь принесла
И мой путь снова светел

Оглянувшись назад
Вспоминая как было,
Так безумно я рад,
Что тот сайт не забыла

Что пришла туда снова
Прочитала письмо
И две половинки
Сплелись в одно

Наступил день влюбленных
И хоть мы далеко,
Ты моя Валентинка
И ты Счастье мое

(14.02.2012)


Рецензии