Я надеюсь

Я надеюсь, ты стала счастливее
хоть на мили... мили... мили... метр километров моих страданий
Я надеюсь, ты стала красивее
хоть на чуточку, на щепоточку тонн моих старений
Я надеюсь, ты стала вернее, чуть целее
Хоть на краешек мига крика моих аварий
Я надеюсь ты стала устойчивей, чуть стройнее
хоть на судорогу одну сердечной мышцы моих падений
Я надеюсь ты стала свободнее, ветреннЕе
хоть на клеточку, хоть на проволочку моих заключений
Я надеюсь...
Я надеюсь. 


Рецензии
ваши надежды, всем бы такие

Донецк Гордится   18.12.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.