Постапокалипсис

Вот он,Ваш грёбаный постапокалипсис,
Хочется-жрите,не хочется-ешьте!
Вилками,ложками...Рвите руками!
На части ломайте и попросту режьте!

Вот оно-пеплище к небу вздымается,
Перекрывая паленое солнце.
Воздух горит или попросту плавится,
Комом застрянет и резко взорвется...

Вот они-войны!...Безликие,серые,
За идеалы безумия лягут,
Выпьют по 2,хотя скажут по 200
И на тропу искупления встанут.

Вот он,Ваш грёбаный постапокалипсис...
Хочется слаще-иного ищите,
Все разорвите,сотрите,признайте,
В пламени нового света сожгите!


Рецензии