Четвёртое письмо-стих

Мы часто менялись пропащими душами,
Прекрасно зная, что самих нас не спасти.
В рукаве карт спрячешь не больше 10.
И проиграешь, трёмя тузами шелестя.

Я часто менялась с тобою неверными мыслями.
Мой друг ты иль враг?! Не отвечай.
Пишу тебе письмо строчками чистыми,
Прекрасно зная,что боюсь ставить слово "Прощай!"

Прощать твои гневные фырканья вслед?!
Прощать ли холодные глаза?!
Мой взгляд проводил тебя, за тобой уходя.
А я разрываю себя, к своему перекрестку шелестя.


Сейчас я пригрею познакомленные тобой души.
Назавтра тебя встормошит мой ночной филин иль мышь.
А я ухожу в глухую тишь,
Оставляя за собой следы синими линиями лилий.


Рецензии