Грустно вспомнить невольную эту разлуку...

Грустно вспомнить невольную эту разлуку.
Как свидетель, сияла большая луна,
Ты с такою тоской целовал мою руку,
Как шептала грустя, нашей речки весна.

Благодарна судьбе, что она подарила,
Эту память из сердца уже не стереть.
И так часто в те  годы меня уносила,
Чтобы душу мою вновь тобою согреть.


             10.02.11, Прага. ;


Рецензии