Пока живём надеемся

  Пока живём надеемся,что больше не умрём.
  И с Миром мы изменимся,всё заново начнём.
  Дано нам покаяние,как Истина с Небес.
  Любви венок венчания,прощенье,чтоб воскрес.

  Кто в Бога сердцем Верует и чтит Его душой.
  С тем Он в стихах беседует,даря семье покой.
  Любви и понимания,уметь со пережить.
  И к ближнему внимания,чтоб дальних не забыть.

  И к совести вопросы,там мудрости ответ.
  В них понимания слёзы,в конце тоннеля Свет.
  Пока живём Надеемся и Верим,чтоб Любить.
  Однажды всё изменится,чтоб зло не повторить.

  Слова на сердце вышиты,кто Верит,Победит.
  Таким откроют Царствие,таких Господь Простит.
       2011 год. 


Рецензии