нас разделяют

нас разделяют километры,
авиа кассы, маски, бледные краски,
улицы, люди, границы,
летящие на юг птицы

нас разделяют принципы,
наша несостоявшаяся весна,
я не знаю, чем ты дышишь
ты не знаешь, чем живу я

да и не важно это уже для каждого
прошлое теряется среди листьев летящих
не оставляя даже шанса малого
напоминая о  надеждах пропащих


Рецензии