Любимая

Ты сама решила
Со временем поспешила
Ту любовь которая могла быть между нами
То счастье которое нельзя произнести словами
Между нами поставила ограждение
Недав попробовать чудо угощение
Но осталось такой же девочкой
Моей любимой деточкой
Буду о тебе вспоминать
И о тебе все время писать
Да,мне в душе больно
Всё любовь,довольно
Любимая за всё меня прости
Если нехочешь быть вместе то отпусти
В душе меня песни терзают
Которые о тебе напевают
Решила остаться родной
Но никак не любимой
За что ты так поступаешь
Зачем мои чуства обижаешь


Рецензии