всё время чего-то ждём

крыши покрываются снегом
люди где-то прощаются навсегда
кто-то трахается с соседом
кто-то не может сказать "да"

а ты всё время в ожидании
всё время ждёшь чего-то
маму с работы
звонка с уроков

ждёшь каникул, ждёшь праздника
выпускных экзаменов
ждёшь любимого мальчика
а потом ждёшь, когда же он отстанет

ждёшь зеленого на светофоре
в феврале ждёшь лета
наслаждаешься прошлой весною
когда город осенью одет

во вторник начинаешь ждать вечер пятницы
в среду ждёшь дождя
ждёшь Нового Года и праздника
ждёшь летних поездок на моря

ждёшь новогоднюю ёлку
ждёшь свою очередь в магазине
ждёшь, когда деревья вновь позеленеют
когда небо с серого превратится в синее

ждёшь, что где-то будут ждать тебя
ждёшь, не зная точно,
ставить ли в душе запятые
если разум кричит: "точку!" ;


Рецензии