а правда?

А ты меня, правда, любишь?
Без ленточек и макияжа,
Без разноцветных излишков,
Гламурного эпатажа?

Без красочных изречений,
И яркости глаз всплеска?
Обрывистых увлечений,
Искусственного гротеска?

А в дни, когда слезы мира
Ручьями  текут из глаз?
И в звуках дуратских квартира-
Вокалит Михайлов Стас…? ;

Когда пересолено мясо,
И фотки не удались…
В шкафу два последних места
Туфлями заполнились…

А может быть, так и не надо,
Когда все легко и статично?
Зато - восхищенья во взглядах,
И Жизнь нас приветствует лично!

Пьянея от запаха кожи,
Где поцелуй на рассвете.
Где разное – не тревожит,
И жизнь, словно рифма в сонете…

А буря ласкает ненастьем
Идеями праздников!
Модель идеального счастья
У шизофреников! ; ; ;


Рецензии