Веночек на головке...

Веночек на головке
Из полевых цветов,
Ах, ты моя плутовка
И возмутитель снов.

Я о тебе мечтаю
И в вечер, и в ночи,
На лепестках гадаю,
Сердечко, не стучи.

Но дивным утром ранним
Я снова там, в саду.
С одним моим желаньем
К тебе опять иду.


     6.02.11, Прага.
;


Рецензии