Рыбкой золотой

Назови меня хоть лебедем,
Хоть щукой.
Для тебя я буду рыбкой золотой.
Ты меня прижми и убаюкай.
Я посплю с твоей израненной душой.

Ты меня прими в свои объятья.
Я тебе то небо покажу,
То, с которого валится счастье.
Я тебя собой заворожу.

Твое сердце будет прыгать до упада.
И любить, и радовать, и быть.
И в тенях любви цветущей сада
Душу с телом в такт объеденить.


Рецензии