Ты яркий, милый, сладкий цвет...

Ты яркий, милый, сладкий цвет,
Всей жизни украшенье,
Моих минувших прежних лет,
Дней прошлых утешенье.

Улыбка счастья там цвела
И слезы огорчений,
Все первое - тебе несла,
Для первых откровений.

Ни разу ты не зашумел,
Ты с лаской тихо слушал,
Утешить только ты умел
И по весне, и в стужу.

Спасибо, добрый, милый сад,
Люблю тебя безмерно.
И ты любил, и был мне рад,
Как без тебя мне скверно.


      1.02.11, Прага.
;


Рецензии