Там встреча в замке Фонтенбло...

Там встреча в замке Фонтенбло,
Где вы сказали мне "люблю".
Лес - изумруд благоухал
И песни страсти напевал.

Бонжур и встречи в Ля-пари
Вместе с цветами мне дарил,
Но все ушло, как солнца луч,
Не видно света из-за туч.

Открылся нерв, уходит день,
Жесток, невыносим мой плен.
Но слышу нежное бонжур,
О, неба ясного лазурь!


                1.12.11.;


Рецензии