Апрель

За окном надвигается апрель.
С каждым днём всё светлее и теплей.
Тает снег, превращается в ручьи
И капель о весне во всю кричит.


Та капель плачет о моей любви.
Ту, что мы с тобой не сберегли.
Капли жить хотят, а они летят
Сверху вниз и врозь, не печалься, брось.


Каждый год повторяется весна
И она многих будет ото сна.
Вот и мы вместе спали до весны,
А теперь, вместе нам не видеть сны…


Тает всё, хочешь – верь, хочешь – не верь,
Уходя, не захлопни мою дверь.
Дверь души, что открыл я для тебя,
Только ты мне сказала, что всё зря!

   


Рецензии