Я всё ещё люблю тебя, а если ты забыл

Я стану всем, что ты так не любил,
Что б точно знать, «мы» - больше не случится.
Я не прощаю, если ты забыл.
А нам… А нам давно пора проститься.
Я буду тем, что ты слепил.
Красивой куклою, без чувств и сожалений.
Я очень гордая, а если ты забыл,
То вспомни наши ночи откровений.
Я бы помиловала, но ты казнил,
Нашу любовь распял и сделал чем-то пошлым.
Я всё ещё люблю тебя, а если ты забыл…
То вспоминать не надо – это в прошлом.


Рецензии