Маячки

Всё, как в артишоках. Только в 4 строчке 3 слога амфибрахием.
альфонсом я быть уж давно не хочу
тяжёлая это работа
шахтёр ночью спит я ж на бабке пыхчу
до пота
----------------------------------------
провёл ночь вне дома скажу не темня
нет даже приличной отмазки
со скалкой жена знаю встретит меня
я в каске
----------------------------------
ну что же красотка прельстила меня
ты блеском своих композиций
я двадцать испробовал старость кляня
позиций
-----------------------------------
владимир болото не даст афродит
страна буржуазная эта
такого как ты никогда не родит
поэта


Рецензии