Я встретил старика он был незрячим

***

Я встретил старика – он был незрячим,
Но видел всё, что видел я вокруг,
На мир «взирая» слухом – не иначе –
Он видел мир «глазами» чутких рук.

В пути слепыми часто мы бываем,
Порой не видим компаса в руке…
Отныне я живу, не забывая
О «видящем» незрячем старике…


Рецензии