Нет оправдания...

Нет оправдания тому, что ты хотел.
Но, по причинам жизненным не смог.
Не смог свой оправдать судьбы удел,
И вроде тебе кто-то не помог.

А, в этом заключается и суть,
Та суть, что говорит только тебе.
Её не сможешь взять, да обмануть,
Она сама… она сама в себе.

Не смог… ты просто не хотел,
И мне не надо слов твоих речей.
В молчании глухом, немного дел,
И горечь от несбывшихся ночей.

Нас, кто-то держит за бразды любви,
И открывается очам простая суть.
Мы вроде влюблены, не влюблены,
И чувства наши, что ль на части рвут.

Я в этом откровении живу,
И ничего на суть не натянуть.
Назад уже былого не верну,
Смиренно, продолжаю земной путь.


Рецензии