Опять вечер

Вот и опять вечер,
И небосвод расцвечен
Облаков ожерельем,
Ночного светила рожденьем.

Вечер опять вот,
В темном зеркале вод
Я вижу луны отраженье,
Плывем мы вперед по теченью...

Вот и вечер опять...
Завтра рано вставать.
Ночь развеет усталость,
Знать бы сколько осталось!..


Рецензии