Пустынные мысли

Столько слов раздражают, а мысли пусты
На душе иссушающий зной
И вокруг не видны ни трава ни кусты
И вода глубоко под землей
Ветер волком провоет и пыль принесет
От бесчисленных троп и дорог
Почему-то всегда пыль в пустыню несет,
Забивает глаза, нос и рот.
Даже кровь тут похожа на серую пыль
Жилы слабы, а кости тонки.
А вокруг на сто верст хоть кричи не кричи,
Только зной и сквозь пальцы пески…

14.05.13 г.


Рецензии