Рабы новой памяти

Завьюжило лето, проплакала осень,
мне снова тоска предоставила счёт,
на окнах зима зацвела,
белой-
проседью
дала умереть,
но конечно живёт.

Дыханье Страны, дышит солью и потом
я брошу курить, но сначала она-
по
 окнам теплом, тему даст с разворотом
черёмухой пусть постоит у окна.

Последнее время болит поясница
контузию-память отправили в лом
и пулька на шее, что вынула спица
со мной вместе мокнет, под тёплым дождём.

Рабы новой памяти
дети хирургов-
мин.здрава мин.Юста,
мин.порно, давай...
великою классикой, рос драматургов
талантливо ранние-льют через край.
Владимир сыграй.

И как не кощунственно это звучало
от фильма начала мне нравиться всё
и жаль одного, что конец, не начало
мы все дышим временем тем, что ушло.

Я больше о мире о сценах Арбата
таких же в Уфе, Красноярске, Перми
о лицах пишу всё бегущих куда-то,
чтоб остановились на срыве они.
 

 
 



 


Рецензии
Много мин), как не подорваться... Переживательное стихотворение! "Под окнаМ" - "м" наверное лишняя! Понятны чувства и отношение автора к действительности! Понравилось, спасибо!

Елена Каминская7   19.05.2013 09:20     Заявить о нарушении