Гражданская лирика. 1

Тараканы устроили бунт
В моей неспокойной башке
И сам я то "правый, то "левый"
В этой холодной стране.

В этой холодной стране людей
Быстро находят жестокими
Средь бескрайных, одиноких полей
Воспитанных кротко со взглядами жесткими

Взгляды жесткие кротких людей
Строют великие народы
Строят империи средь бескрайных полей
Их все больше с год от года...

Так давайте устроим мир,
Так давайте устроим утопию,
Если мысль о ней как наркотик,
Если мысль о ней как опиум


Рецензии
Тут без вариантов - либо эта власть, либо мир!

Як-Истребитель   15.05.2013 03:06     Заявить о нарушении