Шрамик

Я целую твою улыбку:
Шрамик...
(Жгучей)
...на уголке губ.
Я прощаю себе ошибку:
Шрамик...
(Болью)
Прерывистый стук
сердца окаменелого-
твоего?
моего?
мы живем не под серым небом,
в черно-белом немом кино.
Мы остались воспоминанием...
Цветным?
Светлым?
Я боюсь тебя не разлюбить.
Как быть?
Шрамик
(Разрываемся)
Оставайся, но незаметным!
Неужели всё повторяется?...


Рецензии