Ваниль

В городе воздух.. Цвета ванили...
Серые тучи.. И зелень лугов
Тихие ветры... Качают шпили..
Маленьких башен.. Больших домов...

В городе этом... Ванильная улица..
Небольшой переулок.. Большой любви..
Влюбленные парочки ночью целуются..
Ты в том переулке меня позови..

И посмотри в глаза мне.. Нежно
Ванильными глазами посмотри...
Я буду твой.. Пусть время безмятежно..
Прохладным ветром сосчитает фонари..

А мы с тобой одни.. Хотя со всеми..
Ванильными мечтами грезим здесь..
И оба.. Как специально позабыли..
Часы.. И счастлив я, что ты у меня есть!

Наша любовь ванильными словами
Как неба звезд волшебных свет..
Ваниль - цвет счастья.. И он с нами
Оберегая нас от всех невзгод и бед..

А я люблю тебя.. Как Солнце любит Ветер
И не отдам... Ты слышишь? Никому..
Пусть эти звезды потонут в рассвете..
Ваниль останется.. Ведь ей одной живу......................


Рецензии