Любовь жива!

Прошлый год пролетел незаметно,
Целый год с тобой рядом была.
Пусть лишь мысленно или мгновенно,
Но любовь наша знаю,  жива!
Тридцать пять отсчитала разлука.
Тридцать пять отняла у меня.
Отняла совместных  детей нам и внуков,
Много радости нам отняла.
А теперь, я прошу,  пусть вернется,
Радость жизни, весна и любовь,
О которой в той песне поется,
Что с тобой сочинили вдвоем


Рецензии