Будь, пожалуйста

Будь ,пожалуйста,
навсегда...
Не моим!
Будь, пожалуйста,
навсегда...
Не со мною!
Любишь ты
предрассветный дым,
Солнце любишь...
И дождь стеною...
Будь, пожалуйста,
Иногда...
В моей жизни
Красивой сказкой.
На минуту-
Не на года
Согревай...
мою душу
лаской!
Будь, пожалуйста,
для меня
Разноцветным осколком
прошлого
Будь!..
водой или блеском огня...
Только...
Будь у меня,
Мой хороший!


Рецензии