В час ночи. О ней. Для неё

Я не думала, что будет так больно,
Думала: "Ай, да она просто увлечение".
А сказать хотела - "Всё, довольно!"
Не смогла... Она ж не просто развлечение.

Она для меня нечто большее,
Чем друг, подруга или просто бывшая,
Собирала чувства я пригоршнями,
Оказалось, что я просто лишняя.

Обидно, ни во что не ставила
Та, что была всех ближе и дороже,
Та, что, начихав на правила,
Отправляла импульсы по коже.

Для неё - ребячество, забава,
Какой-то, может быть, короткий шаг.
Для меня - теперь и горечь, и отрава,
Боль, любви остатки на губах.

И забыть бы, вычеркнуть из памяти
Ту наивную и глупую любовь...
Я не знаю как, так, может, хоть вы знаете,
Как очистить от любви мне кровь?


Рецензии
Анастасия, Вам поможет лишь время,перетерпите свою боль. Так тоже бывает. У Вас впереди множество встреч с другими людьми.Все у Вас будет хорошо.

Мария Козыренко   20.06.2013 11:58     Заявить о нарушении
Ну да, я знаю. Всё-таки насильно мил не будешь, и тут уж только время поможет.

Анастасия Даровских   20.06.2013 13:00   Заявить о нарушении